Una lunga storia d’amore per la Ricotta

Che ha radici lontane

Il progetto del nonno Giuseppe, il sogno del figlio Lino e la moglie Elda, il nostro presente: la storia del Caseificio Elda è anche quella di una famiglia.

1917-60

Nel 1917, il mestiere di nonno Giuseppe Zerbato è produrre il formaggio nelle contrade tra i monti di Verona e Vicenza. Negli anni Sessanta il figlio Lino e sua moglie Elda riescono ad aprire un piccolo caseificio artigianale.

1990

I fratelli Zerbato incominciano una nuova avventura, abbandonano i formaggi e si concentrano sulla produzione della sola ricotta.
La nuova azienda, per amore verso la madre, prende il suo nome: nasce così il nuovo Caseificio Elda.

2000

Elda inizia a collaborare con la GDO, trasformandosi nel tempo da piccolo caseificio a realtà industriale, fino a posizionarsi tra i 3 maggiori produttori in Italia.

2014

La gamma di prodotti Elda si amplia: comincia la produzione di spalmabile, mascarpone, crema per tiramisù, crema per cheesecake, kit per cannoli e tante altre specialità.

2017

L’impianto produttivo diventa più grande, per soddisfare la crescente richiesta del mercato.

Che sa adattarsi a tutte le esigenze

Sappiamo dare risposte veloci e su misura ad ogni richiesta, grazie ad un’elevata capacità produttiva, un’organizzazione rigorosa e investimenti in Ricerca & Sviluppo.

Che si fonda sull’innovazione

Fin dall’inizio, abbiamo cercato di innovare e ottimizzare tecnologia, processi e gestione. Questo ci ha permesso di crescere e offrire prodotti e soluzioni sempre migliori.

Industria 4.0

Dalla produzione, alla logistica, all’amministrazione, al controllo di gestione, tutto è integrato in tempo reale.
Sfruttiamo le tecnologie migliori e più sicure per garantire la continuità dei processi.

Investimento nei processi produttivi

Destinare energie e risorse all’implementazione dei processi produttivi è parte di noi, sin dall’inizio della nostra storia.

Sicurezza

Nel nostro settore, la sicurezza non è solo un impegno, ma anche una responsabilità. Noi, da sempre, garantiamo i più alti standard di sicurezza attraverso rigorosi protocolli produttivi.

Certificazioni

BRC, IFS, V-Label Vegetarian, BIO, OSHAS 45001, Smeta II pillar, rating di legalità

10

Personale per la ricerca

Nel nostro laboratorio, il cuore di Elda, il 10% del personale è impegnato nei controlli qualità e nello sviluppo di nuovi progetti.

30

Anni di ricerca e sviluppo

Un impegno continuo ad offrire alimenti salutari e bilanciati in maniera sicura ed efficiente.

5

Famiglie di prodotto

La collaborazione con il mondo scientifico è per noi stimolo ed orgoglio, fonte di nuove idee ed applicazioni innovative.

Che ha cura della qualità

I migliori ingredienti per i migliori prodotti. Ecco perché tutte le nostre materie prime provengono da partner di provata fiducia, con i quali abbiamo rapporti consolidati.

Nel 2011 abbiamo effettuato un’integrazione a monte per assicurarci il controllo della filiera produttiva di siero. Un’ulteriore garanzia di qualità e sicurezza per i nostri clienti e consumatori.

Che guarda al futuro

Vogliamo continuare a crescere ma nel rispetto che sempre abbiamo avuto per ciò che ci circonda: persone, risorse, territorio.

Che vuole conoscerti: contattaci!

Compila i campi qui sotto per ricevere tutte le informazioni che desideri.


    * I campi contrassegnati sono obbligatori.