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Sbrisolona e spuma di Ricomisù

Un dolce della tradizione, con un’insolito, ma sorprendente abbinamento.

Portata: Dessert

sbrioslona con mascarpone

Sbrisolona e spuma di Ricomisù

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 75 min Porzioni: 3 Calorie: -

Descrizione

Un piccolo consiglio: bagna la Sbrisolona con un goccino di grappa.

Ingredienti

Per la spuma di Ricomisù

Per la Sbrisolona

Preparazione

Per la spuma al Ricomisù

  1. Unire panna e Ricomisù, mescolare con una frusta ed inserire in un sifone piccolo con 2 cariche.

Per la torta Sbrisolona

  1. Unire tutti gli ingredienti ed impastare senza creare omogeneità.
  2. Mettere in una placca l’impasto lasciandolo separato e cucinare a 160°C per 45 minuti.

Composizione del piatto

  1. In un bicchiere mettere alla base la torta sbrisolona sbriciolata, un cucchiaio di marmellata e terminare con la spuma al Ricomisù.