Skip to main content

Cheesecake alle ciliegie

Un dolce estivo facile e veloce da preparare, perfetto se decorato con le ciliegie di stagione, da servire fresco.

Portata: Dessert

cheesecake con ciliegie

Cheesecake alle ciliegie

Difficoltà: Facile Tempo di preparazione 1 ora Porzioni: 6 Calorie: -

Descrizione

Una ricetta semplice, perfetta per la colazione o per la merenda.

Ingredienti

Preparazione

Per la base

  1. Sbriciolare finemente i biscotti digestive e unire il burro fuso.

  2. Versare il mix di biscotti e burro in una tortiera di diametro 24 cm, appiattirlo con un cucchiaio e mettere la base in congelatore per almeno un’ora.

Per la farcitura

  1. Unire le ciliegie denocciolate e tagliate a pezzetti alla Crema Cheesecake Elda.

  2. Versare sulla base di biscotto e lasciare rapprendere in frigorifero.

  3. Decorare la superficie a piacere e servire la cheesecake fredda.

    cheesecake alle ciliegie