Skip to main content

Cheesecake alla Crema Cheesecake Elda  e marmellata ai frutti di Bosco

Un grande classico della pasticceria, riproposto con la nostra crema per cheesecake.

Portata: Dessert

cheesecake con marmellata ai frutti di bosco

VIDEO – Cheesecake marmellata ai frutti di Bosco

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 1 ora Porzioni: 6 Calorie: -

Descrizione

Una ricetta semplice, perfetta per la colazione, per la merenda, o da servire come dessert.

Ingredienti

Per la base

Per il ripieno

Per la copertura

Preparazione

  1. Frullate i biscotti e fate sciogliere il burro.
  2. Unite e create una base per la cheesecake. Stendete la base in una tortiera da 6 persone.
  3. Fate riposare in freezer. 
  4. Con l’aiuto di una frusta o di una planetaria lavorate la crema Cheesecake Elda per 2 minuti e unitela alla base di biscotti. 
  5. Coprite con la confettura di frutti di bosco e fate riposare in frigorifero per qualche ora.
  6. Togliete dalla tortiera e servite.