Crostone di pane integrale, guacamole e pomodoro con Fresco Spalmabile Elda
Una merenda o uno spuntino perfetto per la stagione estiva.
![](https://www.eldaricotteria.it/wp-content/uploads/2021/12/primi.png)
Portata: Antipasto
![crostone di pane integrale con guacamole e pomodori](https://www.eldaricotteria.it/wp-content/uploads/2022/05/20210212_27753_345x267.jpg)
VIDEO – Crostone di pane integrale
Descrizione
Una ricetta comoda, veloce e golosa.
Ingredienti
Preparazione
Per la salsa guacamole
-
Lavorare con una forchetta l’avocado ben maturo.
-
Unire cipolla, peperoncino tritato, senape, sale e pepe.
-
Se lo si desidera, aggiungere qualche foglia di coriandolo e ridurre il tutto in crema. Mettere da parte la salsa.
Composizione del piatto
-
Tagliare una fetta di pane integrale dallo spessore di 1 cm e passarla in forno per renderla croccante.
-
Spalmarci sopra il Fresco Spalmabile Elda, la salsa guacamole e i pomodori datterino conditi con olio, sale e origano.