Skip to main content

Crostone di pane integrale, guacamole e pomodoro con Fresco Spalmabile Elda

Una merenda o uno spuntino perfetto per la stagione estiva.

Portata: Antipasto

crostone di pane integrale con guacamole e pomodori

VIDEO – Crostone di pane integrale

Difficoltà: Facile Tempo di preparazione 15 min Porzioni: 1 Calorie: -

Descrizione

Una ricetta comoda, veloce e golosa.

Ingredienti

Preparazione

Per la salsa guacamole

  1. Lavorare con una forchetta l’avocado ben maturo.

  2. Unire cipolla, peperoncino tritato, senape, sale e pepe.

  3. Se lo si desidera, aggiungere qualche foglia di coriandolo e ridurre il tutto in crema. Mettere da parte la salsa.

Composizione del piatto

  1. Tagliare una fetta di pane integrale dallo spessore di 1 cm e passarla in forno per renderla croccante.

  2. Spalmarci sopra il Fresco Spalmabile Elda, la salsa guacamole e i pomodori datterino conditi con olio, sale e origano.