Involtini di carne come saltimbocca
Un secondo di carne italianissimo abbinato al nostro Fresco Spalmabile.
![](https://www.eldaricotteria.it/wp-content/uploads/2021/12/secondi-carne.png)
Portata: Secondi Piatti
![involtini di carne](https://www.eldaricotteria.it/wp-content/uploads/2022/05/20210212_27786_345x267.jpg)
Involtini di carne come saltimbocca
Descrizione
Provate questi involtini abbinati a delle verdure di stagione per una cena colorata e gustosa.
Ingredienti
Preparazione
-
Spalmare le fettine di vitello con il Fresco Spalmabile Elda, posizionarle sopra una fetta di prosciutto crudo e chiuderle come un involtino con uno stuzzicadenti ed una foglia di salvia.
-
Scaldare una padella antiaderente con una noce di burro, dopodiché posizionare gli involtini e farli rosolare per qualche minuto.
-
Sfumare con il vino bianco e terminare la cottura con un mestolino di brodo.
-
Far ridurre la salsa e servire.