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Torta salata zucchine e Mascarpone Elda

Perfetta come antipasto sfizioso o come merenda saporita, la torta salata è la preparazione più adatta a chi ha voglia di mettersi in gioco preparando un pic-nic o una festa con gli amici.

Portata: Antipasto

Torta salata zucchine e Mascarpone Elda

Difficoltà: Facile Tempo di preparazione 1 ora Porzioni: 6 Calorie: -

Descrizione

Un piatto estivo sempre goloso e colorato, per fare un figurone.

Ingredienti

Per la pasta brisè

Per la farcitura

Preparazione

Preparazione della pasta brisè

  1. Frullare gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere l’impasto nella pellicola e lasciar riposare.

  2. Foderare uno stampo da 28 cm con carta forno. Stendere la brisè e adagiarla sullo stampo. Far riposare 10 minuti in frigo.

  3. Bucherellare e cucinare per 15 minuti in forno con un peso per evitare che si gonfi.

  4. Sfornare e lasciar raffreddare.

Preparazione della farcitura

  1. Unire tutti gli ingredienti ad eccezione dei fiori.

  2. Versare sopra la brisè e decorare la parte superiore con i fiori e una spolverata di parmigiano.

  3. Infornare a 170°C per 25 minuti. Servire.